Que me devuelvan el dinero del producto que me llego roto

Hace años que compro y vendo en mercado libre. En el último mes uno de los productos que vendí fue roto por el correo y nadie se hizo cargo. Por supuesto le devolvieron el dinero al comprador que no tenia la culpa. A la semana yo compro varios juguetes y dos de ellos llegan rotos (seguramente tambien por culpa del correo) y a mi no me devuelven el dinero porque dicen que notaron irregularidades en mis movimientos en los ultimos meses.
cada vez que tuve un problema con alguna compra o venta lo resolví y si fue mi responsabilidad me hice cargo. No puedo creer que cuando me pasa a mi no me cubren con su supuesta "compra protegida"

• Mariana B

Se comunicaron conmigo para una vez más no poder darme información sobre lo sucedido ni para ayudarme a que no me vuelva a suceder.

• Mariana B

No me devolvieron el dinero ni me dieron información para que no.me vuelva a suceder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariana, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
        Saludos,