Que me devuelvan el dinero de la mercadería mas el del correo. yo no soy ladrón

Mercado libre se quedó con mi dinero, vendí un artículo mio x 10 unidades con mercado envíos, el comprador dice haber recibido el paquete vacío, el caso es que es muy probable que el correo, o sea mercado envíos hayan abierto el paquete y robado su contenido, pues mercado envíos es de mercado libre y lo que no funcionó es mercado envíos.
mercado libre le restituyó el dinero de la compra al comprador y encima también el del correo, que retiró de mi cuenta.
conclusión: si al vendedor le roban algo de lo enviado por mercado envíos es su responsabilidad y te quitan el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, como no pudimos corroborar que efectivamente fue un error en el envío, tomamos esa decisión, de acuerdo al análisis que hizo nuestro equipo especialista.

¡Saludos!

• Daniel M

No es válida esta solución y me encantaría que se contacten conmigo sin dar vueltas

Hola,

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2PWcasv con el detalle de la información de lo sucedido y así podremos ayudarte.

Te esperamos.

• Daniel M

Ya lo hice, pero se burlan de mi, cada rato contesta una persona distinta que ni se preocupa en saber de que se trata el problema y le echa la culpa a otro y dice que no puede hacer nada, una verguenza Mercado Libre

• Daniel M

La respuesta de Mercado Libre fue ridícula, ellos generaron mi problema y me dicen que no pueden deshacer lo hecho y que lo solucione con mi comprador, ME ROBARON Y ME TRATAN A MI DE LADRON, excelente

• Daniel M

MERCADO LIBRE no es una empresa de fiar CUIDADO !!

• Daniel M

No es valida por que no respetan las condiciones de protección al vendedor que ellos mismos pregonan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lo que sucede es que cuando realizan un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Saludos.

• Daniel M

También hay un programa de protección al vendedor para el cual se deben cumplir varias condiciones, en mi caso estaban todas cumplidas y sin embargo me quitaron el dinero de la venta. NO SON CREIBLES YA QUE NO RESPETAN SUS PROPIAS CONDICIONES si no lean el programa de protección al vendedor que uds mismos redactaron

• Daniel M

Mercado Libre ofrece una protección al vendedor y no la esta cumpliendo, quienes deciden parece que no conocen las normas de mercado libre y se echan la culpa entre sectores pero no solucionan nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, en este caso desde la mediación vas a ver las mediad tomadas.

Nuestro sector especializado analizo este problema para brindarte esta solución.

Esperamos que comprendas esto.

• Daniel M

No, no puedo comprender que según uds estoy cubierto ya que cumplo con todos los preceptos del vendedor de ML y cuando hay un problema no los cumplen, en definitiva se lavan las manos y se quedan con mi plata, por que yo el producto lo despaché y por mercado envíos