Que me devuelvan el dinero

Cancele dos compras porque me demoraron mucho el pedido nunca lo enviaron y esta es la fecha que no me han devuelto el dinero son casi [números].[números].. Que irresponsabilidad con esta empresa en casa de devolver el dinero pero para que uno les pague ahí si le llegan mensajes puntuales.. Necesito que me envíe el dinero gracias

• Christian E

Yo también compre el vendedor anuló la compra y mercado libre hace más de 10 días que no me devuelven ***** pesos, hace una denuncia en defensa del consumidor gratuito y a ellos les cobran una multa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, para que podamos ayudarte ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente --> http://bit.ly/***lqAi

Desde allí, te brindaremos el plazo estimado de reintegro de tu dinero. En caso de que tu pago se encuentre devuelto, es la entidad crediticia quien está procesando la devolución.

Por esto, debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta para que te confirme la fecha en que verás el pago reflejado en tu estado de cuenta.

Desde aquí, podrás ver cómo te devolvemos tu dinero según tu medio de pago --> http://bit.ly/***clIz

¡Saludos!