Que me devuelvan el dinero

El día 8 de ciembre de [números] hice una carga de dinero $[números] en mi tarjeta de Mercado Pago prepaga. El día 9 de diciembre hice la compra de unos pasajes a través de de mercado pago y pagué con la tarjeta de mercado pago. El día 10 de diciembre la empresa de pasajes me dice que me hacen la devolución del dinero porque la transacción no se hizo. Desde ese día hasta el día de hoy 05 de febrero de [números] no tuve respuesta positiva de mercado libre, hice más de 15 reclamos y soloe dicen que espere y nada. Quiero molestar dinero de vuelta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , ¿Como estas?

Para guiarte en tu consulta, te invitamos a ingresar en este link ---> bit.ly/2PVfnIZ .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas buena jornada!

Nunca me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gisela, no te preocupes.

En este caso, debes contactarte con nuestro sector especializado a través del siguiente link --> http://bit.ly/2IahLfn. Allí podrás detallarnos lo ocurrido para que la persona adecuada analice lo ocurrido.

Saludos.

• Gisela Z

Tengo más de 15 reclamos, mails llamadas, msj de WhatsApp y nada. Siempre la misma respuesta: "estamos revisando tu problema" llevan 2 meses con excusas

Nunca me devolvieron el dinero