Que me devuelvan el dinero

Hace dos meses compré un espejo que vino en malas condiciones y lo devolví con la promesa de ml de que me iban a devolver el dinero a mi tarjeta visa, ya van dos cierres de tarjeta y el dinero no aparece. Me quedé sin producto y sin dinero.

Hola Marysol,

Muchas gracias por acercarnos tu consulta. Estaremos realizando todo lo posible para solucionar este contra tiempo con tu pago.

En este caso, sugerimos ingresar desde www.mercadopago.com.ar y verificar el estado del pago.

Si puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución. Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Marysol C

El pago figura como devuelto pero yo no tengo el dinero en mi cuenta. Ya han pasado dos cierres de tarjeta y nada, me parece que es mas que tiempo suficiente. Quiero q me devuelvan el dinero.

• Marysol C

Sigo esperando que me devuelvan el dinero!! Me escribieron diciendo que iban a ver cómo solucionaban mi problema pero yo sigo esperando. Ya van dos meses que hace que devolví un producto fallado con el compromiso de Mercado Libre de reponer el dinero y nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marysol, gracias por vovler a contactarnos.

Si aún sigues sin ver reflejada tu devolución, te pedimos que generes un contacto por medio privado para que revisemos lo sucedido con tu reembolso.

Para poder contactarte con nosotros por vía privada, te pedimos que ingreses desde > http://bit.ly/2B5eI2o

Desde allí encontrarás contacto con nuestro sector encargado, estaremos contactándote a la brevedad por correo electrónico sobre tu consulta.

• Marysol C

El link que me envian no tiene ningun contacto, es una pagina denominada proteccion de la propiedad intelectual. Que desastre!! Nadie se puso en contacto conmigo y me pasan un link falso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marysol, te pedimos perdón por el malentendido.

Por favor, contactanos directamente desde acá http://bit.ly/2RebCmG para que podamos ayudarte.

¡Te esperamos!