Que me devuelvan el costo del producto que envíe

Resulta que por tercera vez despacho por correo argentina con todos los recaudos porque ya los conozco, doble capa de plástico con burbujas, telgopor y embalada en caja, es la tercera vez que un comprador rechaza el envío porque llega abierto y con el producto fuera de condiciones. Es extenuante trabajar para mercado libre, tenes que cumplir con los plazos determinados para la entrega y luego esperar muchísimos días para que actualicen que entregaron el producto, en este caso mi compradora rechazó el paquete el día jueves porque llegó abierto y el producto fuera de su empaque original, aún no figura que lo rechazó por lo tanto no le devuelven el dinero y por mi parte también lo voy a rechazar porque no puedo aceptar un producto en ese estado, quiero que me devuelvan el monto del producto $[números] y a mi comprador lo que pagó por su pedido. No pueden seguir pasando estas cosas, me tienen harta.

• Antonella R

No han solucionado absolutamente nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Antonella.
      Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
      Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
      Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
      Saludos!

• Antonella R

No resolvieron nada y, sinceramente, dejé de responder porque es como hablar con robots, ni siquiera leen lo que escribo. Les digo que la compradora fue a retirar el primer día que estuvo disponible y, al ver que estaba abierto, lo rechazó, ya pasaron 14 días hábiles desde entonces y aún no le devuelven lo que pagó por algo que recibió en malas condiciones. Está muy enojada con justa razón y está a punto de abrirme un reclamo por culpa de ustedes y del correo que no cumplen con la parte que les toca.

• Antonella R

Tan inopetantes son que supuestamente el envío estaba volviendo a mi el 23 de abril cuando llegó a Córdoba y hoy veo que viajó nuevamente a río negro. Son increíbles realmente. Ah y todavía no le devolvieron la plata a la compradora ni a mi lo que me corresponde ya se están por cumplir dos meses desde que el paquete empezó a circular. Dan vergüenza!

• Antonella R

No fue solucionado al momento.

• Antonella R

Le devolvieron el dinero a la compradora y a mí no me devolvieron el producto así que mi reclamo sigue en pie.

• Antonella R

Ahora que pasó otro mes, 3 meses en total. Nunca me devolvieron el dinero del producto ($***), fui a Correo Argentino porque acá nunca vinieron (en teoría tenían que traerme el producto a mi domicilio para poder iniciar el reclamo por el producto dañado) no me supieron responder, se llavaron las manos con que allí no estaba. Ah y además me quitaron mercado envíos de casi todos mis artículos. Cuando resulta que otros vendedores del mismo producto lo tienen activo. Muy evidente el revanchismo por el reclamo que les inicié.