Que me depositen el dinero

Buenas tardes realice este reclamo a mercado libre por una devolucion de un dinero que me tienen que hacer por una compra que ellos anularon y no me lo acreditan aca esta el reclamo
mercado libre [case: [números]]

• HUGO A

Porque no respetan lo que dicen a mi no me depositaron una compra por especulación del vendedor ya que decían que tiene el producto y cuando aumentó el dólar se echaron para atrás

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
      Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta el 18-09, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
      Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
      Saludos.

• HUGO A

en mi casilla no hay nada sres quiero que me depositen el dinero mercado pago envio un mail que a mas tardar el 17/08 estaba la plata el deposito no se hizo Ustedes son rsponsable de la compra ya que su lema es compra garantiza aca en este caso la culpa no es mia ustedes le dieron la plata al vendedor antes de verificar la compra

• HUGO A

Porque no me depositaron el dinero sigo esperando

• HUGO A

Desde el 3 de septiembre estoy esperando que me devuelvan el dinero de una compra que rechazó el vendedor