Que me den una explicación más a detalle

Me anularon una publicacion así xq sí..... Supuestamente que xq no cumplía con sus políticas o productos pero tuve esa publicacion mas de 6 meses y hasta ahorita solo me llego una publicación sin darme un explicación más a fondo. Se me hace injusto que de buenas a primeras te cancelen la publicación sin contactarte con anterioridad.... Creo que sí algo está mal de una publicacion deberían de advertirte que lo cambies o que sera anulada, eso si seria lo correcto y justo. Al final de cuentas también se le da a ganar a la empresa x medio de nuestras publicaciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Verás todos los detalles desde tu cuenta, en la sección de publicaciones.

De todas formas, podrás comunicarte desde aquí: https://bit.ly/2ApHnPE > Resolver un problema con una publicación.

Saludos.

• LISAORMX

Mercado Libre me da una explicación sin fundamentos cuando el producto que estoy vendiendo proviene de una empresa constituida legalmente ya hace varios años

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que debes tener en cuenta que hay políticas de publicación y si las mismas no se cumplen nuestro equipo puede tomar acciones sobre la misma.

Puedes ver dichas políticas en nuestro términos y condiciones, si te han quedado dudas respecto a lo que te notificó nuestro equipo, puedes dar respuesta al mensaje que te enviamos para asesorarte nuevamente.

• LISAORMX

Xq cuando iba a publicar mi producto había el mismo producto obvio con otros vendedores y con más de 4 años vendiendo, entonces por consiguiente si estaba permitido vender ese producto. Ahorita que no den sus tontas respuestas queriéndose justificar.