Que me den las cámaras en las mismas condiciones que las entregué ó el dinero

Vendí 2 cámaras tipo go pro con accesorios nuevas por mercado libre con envío de mercado envío a misiones, luego de recibirlas el comprador dijo que se arrepintió y las devolvió, pero las cámaras no me llegaron en las condiciones que las envie, vinieron sin los protectores de seguridad que indican que son nuevas y protegen lentes y pantallas, vinieron sucias y rayadas, con la caja rota, mal pegada y sin manual, de ésta manera ya no las puedo vender como nuevas, quice hacer el reclamo en mercado libre pero no está habilitado, quiero saber si me van a proteger como cliente y vendedor de mercado libre, lo que corresponde es que me den las cámaras en las mismas condiciones que las entregué ó que me devuelvan el dinero que me quitaron por las ventas
de ésta manera ya no quiero seguir en mercado libre si no me van a cuidar como corresponde y por el contrario siempre voy a salir perdiendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2F4RjlT

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

Es una vergüenza NO PROTEJEN AL VENDEDOR
      SE LANAN LAS MANOS
      Dijeron y cito: no es posible proceder con la cobertura de esta venta. Por eso, decidimos cerrar el reclamo.
      Voy a retirar todos mis productos de la venta y cerrar mi cuenta, no te respetan y así no voy a trabajar y todavía estoy reclamando desde Agosto que me devuelvan el dinero que me quitaron por iva de compras al exterior que fueron canceladas h ya ni se dignan ni a contestar
      UNA VERGÜENZA MERCADO LIBRE Y MERCADOPAGO

• Diana P

No se hicieron cargo, me cerraron el reclamo, cero protección al vendedor, cada vez peor, me perjudicaría totalmente, ya no quiero seguir usando mercado libre, si no van a respetar nada no me sirve, ya no puedo confiar

• Diana P

No, mercado libre no sé hizo cargo, cerraron mi reclamo, una vez más salí perjudicada