Que me den el dinero para poder comprar las llantas

Compre 2 neumaticos por mercadolibre con colocacion incluida, fui a hacerlos colocar y mientras armaban las ruedas me partieron la llanta, quedo totalmente inutilizable. Solicite me consigan una llanta igual y no pudieron hacerlo entonces solicite 4 llantas de similares caracteristicas. Me dijero todo que si que tenian que esperar que las consigan y demas. Espere, me dijeron mas tiempo segui esperando y luego directamente no atendieron mas el telefono ni contestaron mensajes y quede con el auto con 3 llantas.

• Lucas G

Mercadolibre no dio ninguna solucion, dijeron que ellos no tienen ninguna responsabilidad a pesar de que la compra se realizo a traves de su portal web y se pago con Mercadopago que es su supuesto medio de pago protegido.

• Lucas G

No se comunicaron ni dieron ningun tipo de solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lucas, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte. Saludos, Mercado Libre.

• Lucas G

Ya lo hice y su respuesta fue, no podemos hacer nada, a pesar de haberse hecho el reclamo correspondiente a traves de su pagina en su momento y a pesar de pagarse a traves de Mercadopago, medio por el cual estaria protegida la operacion. Osea no cumolen con nada de lo que dicen, se lavan las manos.