Que me da el dinero de sus cobros fantasma

Esto es un robo de que putas facturas atrasadas hablan, confie en ustedes, no he ganado un peso no se de que chingados me han cobrado tres facturas desgraciados con dinero que no tengo y que estaba usando para comprar mms porque estoy enferma y nobpuedo trabajar! ni salir de casa por eso pense que ustedes me ayudarían a facilitarme la vida, este mes y el pasado no llego todo lo que pedí encima me roban a una chica sola sin dinero dios los va a robar de maneras que no imaginan necesito que explique porque se cobraron ese dineral de mi cuenta fueron tres cobros y no me me beneficie en nada es engañoso, si no me responden iré al procuraduría del consumidor y hablaré mal de ustedes toda mi vida, juntare firmas pues esto no es aceptable seran expuestos. Dijeron que las ventas son gratis y solo cobran si uno vende entonces porque me cobraron?

• Tania A

Me responden con una mentira pues segun ellos me cobra por una Eshop que yo no les pedí, regalaban 30 dias de prueba probé y me cobraron $*** el primer mes! Me sacó mucho de onda su deshonestidad y cancele la eshop, después hice 5 compras que misteriosamente nunca llegaron y ellos recuperaron el dinero a mi cuenta solo para vaciarla argumententando 3 facturas más vencidas sin detalle de la razón, son unos rateros lo mismo me pasó cuándo confie en ellos y les compré su tarjeta mercado pago inmediatamente la bloquearon nunca la pude usar ahi me robaron$*** pesos tengamos cuidado donde confiamos no porque tengan fama son buenos ojo!

• Tania A

Me robaron casi 1,*** pesos dicen mentiras y les vale abusar de quién no se puede defender espero surga otra compañía similar de otros dueños y que sea mas honesta.