Que me cobraron $ 30,00 en concepto??? no explicaron, ni autorice exijo su devol

El 21/05/[números] compre una podadora de altura Lusqtoff en $7.[números],29 pago con tarjeta en un solo pago con envió gratis pero como queda cerca de mí casa paso a retirarla el mismo sábado que la compre, ahora el cierre para comprar tenía fecha del 23/05/[números] y de vencimiento el 05/06/[números], pero cuando me llega el resumen me encuentro con la noticia que el día 31/05/[números] me cobraron $ 30.00 a nombre cpra.www.mer, ese día yo no hice ninguna compra y además esta fuera de ambas fecha de cierre y vencimiento.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose,

Gracias por detallarnos lo que sucede.

Ten presente que es necesario que te pongas en contacto con la entidad responsable de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Ten la tranquilidad de que van a asesorarte para poder solucionar tu inconveniente cuanto antes.

De igual forma es importante que converses con algún familiar o amigo para preguntarle si no la utilizaron por error.

¡Quedamos a disposición!

• José R

Pido disculpa por mi queja, ya que encontré revisando mis resúmenes bancarios y vi en concepto de que me descontaron ese dinero.