Que me ayuden a que se hagan cargo del arreglo definitivo de las puertas

Compre un placar a la fábrica el mejor placard. Al poco tiempo las puertas se hicieron. Vino el servís "las arreiglo" estando en garantía. Al poco tiempo vuelven a torcerse viene el servía y dice que no tienen arreglo y quien atiende el tel dice que le pasó con muchos placar es. Y ahora no quieren tomar la responsabilidad del mal producto y me ofrecieron venderme unas puertas que ahora usan en ese modelo que no se fuera el. Entonces si saben que esto ocurría, porque las vendieron ? muchas gracias

¡Hola Josefa!

Ten presente que tienes 60 días luego de realizada la compra para iniciar un reclamo dentro de nuestro sitio.

Si aún no pasaron 60 días, te invitamos a iniciar un reclamo desde el detalle de la compra, seleccionando "Necesito Ayuda" y luego eligiendo las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Si ya pasaron los 60 días, es importante que te contactes directamente con el vendedor.

¡Quedamos a disposición!

• Josefa M

H9la. El vendedor de El mejor placar, niega mi compra. Ya le mandé l9a números de compras. No se que va hacer ahora. Era tan fácil!!! Hacerse cargo del mal funcionamiento del las puertas del placar. Muchas gracias.

• Josefa M

EL MEJOR PLACAR, No se hacen cargo de los defectos del placard. LE MANDE VIDEOS PARA QUE REALMENTE VEA QUE LAS PUERTAS ESTAN DEFORMADAS. Y QUEDARON EN LLAMARME Y NO LO HACEN. NO SE HACEN CARGO DE la mala calidad de las puertas.

• Josefa M

No sólo nunca se comunicaron, que además se burlan de la situación. Vean por ustedes mismos.
          ¡Lo veo, lo quiero!
          Monica, El Mejor Placard Rieles De Aluminio Con Baulera Melamina 18 tiene que ser tuyo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2SioRz

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
            También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Josefa M

Hola no sólo El mejor placar no se hizo cargo del arreglo del placar. Me bloqueó y manda a mis notificaciones ofertas de placar Es a modo de burla. MERCADO LIBRE, protege al vendedor y no al comprador??? Como puede seguir mandando mensajes a mi cuenta? Muchas gracias

• Josefa M

No sólo me bloquearon si no que se burlan, mandando promociones a mis notificaciones. No entiendo por qué Mercado Libre no lo bloquea para por lo menos no seguir pasando mal momento. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La manera de solucionar este inconveniente es mediante el reclamo, si no lo hiciste aun, deberás hacerlo desde el detalle de la compra > selecciona los 3 puntitos > tengo un problema.

Esta es la manera de resolver estos inconvenientes. Recuerda que por este medio no contamos con información detallada como par enviarte un informe. Saludos.