Que me acrediten mi pago y modifiquen mi calificación

Hice una venta el día 9/10 en mercado libre y como de costumbre no solo tardaron una eternidad en entregar , que ahora ponen mercadería en tránsito siendo que ya fue entregado y todo para liberar el pago recién el día 5/10 y aparte de eso anda todo perfecto cuanfo quiero reclamar en ayuda ponen verifique su conexión a internet y poniéndome calificación naranja donde dicen no brinda buen servicio no entrega sus productos no haciéndose cargo que las demoras son de ellos mercado libre y Correo Argentino

• Cesar Q

Al menos entiendo que a ti te liberaron el pago. El mio sale como ‘ en proceso ‘ desde hace mas de 1 mes y se lavan las manos diciendo que estan investigando. La suma es considerable y nadie se hace responsable. Por lógica si en su web sale que no se me ha acreditado el pago y en mi cuenta del banco obviamente no está, deberian enmendarlo en el acto. Pero nada. Esto es un robo.

• Patricia L

Me depositaron mi pago gracias al reclamo de la compradora ellos respondieron que el envío se hizo por otro medio siendo que se hizo por mercado envio y mi calificación no la modificaron son unos sinvergüenzas trabajan con el dinero de la gente

• Patricia L

No me cambian mi calificación aludiendo que tengo un reclamo de hace como dos años y medio y en ese momento tenía calificación verde , ahora me pudieron naranja con muchas más ventas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia, siempre que hayas utilizado Mercado Envíos vas a tener el dinero disponible 48hs hábiles después de que el estado del envío sea entregado. Si no utilizas nuestro servicio, vas a tener que marcarlo como entregado y tu comprador confirmar la recepción del producto.
          Finalmente, la demora en la entrega no afecta tu re****ción. Uno de los factores que influyen en tu re****ción es la demora en despachar el producto en el correo, que debe ser en 24 hs hábiles.
          Saludos,
          Equipo de Mercado Libre.