Que me abran mis cuentas y que chequen que paso con mi cuenta de mercado pago

Buenos dias ! ise una cuenta de mercado libre y vendi varias cosas tengo casi 11 mil pesos en mi cuenta pero me la cerraron por supuestas irregularidades dijieron que ellos me contactarian asta orita sigo esperando nesesito ese dinero lo mas pronto posible y mi cuenta de Mercado Pago aora resulta que no funciona con mi correo electrónico que es diferente si cuando ise la cuenta automáticamente se iso con el mismo de mercado libre al igual dice que esta dada de baja temporalmente la verdad nesesito una solución mi dinero esta parado y ellos sin resolver les agradeceria mucho que pudieran ayudarme con eso muchas gracias y espero ke se resuelva lo mas pronto posible me van a operar y nesesito ese dinero al igual si ellos necesitan mas imformaccion mia les puedo brindar my ife para que ellos sepan que no es algo ilegal o algún robo muchas gracias !

• Carlos E

Ya paso 1 semana y nomas no me an solucionado nada nomas me dicen que se pondrán en contacto y nomas nada muy mal servicio tiene mercado libre pésimo y mi dinero sigue ay sin yo poder contar con el no resuelven nada!!

• Xavier A

Hola, a mi paso algo similar. Me suspendieron la cuenta por supuestas actividades irregulares, cuando nunca infringi ningúna regla, teniendo $**** adentro. Hice el reclamo y lo unico que me dicen es que tengo que esperar 2 días a que me contesten por mail. La verdad que estoy a punto de estallar, estoy muy preocupado

• Carlos E

Asta la fecha no me an devuelto mi dinero son unos rateros solo me mandan un correo cada 4 5 dias diciendo que sigue en reviccion y ya a pasado casi el mes Y asta orita nada alguien que me ayude por favor