Que lo solucionen ya mismo!!! antes de las 12 hs

Necesito que urgente me solucionen este inconveniente !! ya llevo mas de 35hs hs y no hay solución..!!..

gracias por contestar previamente sin haber visto vuestro mail, me meti en la pagina Mercado Pago y clike enviar dinero hacia la otra cuenta... Ahora en la pagina de mercado pago me figura el dinero con el signo menos adelante, pero en la otra pagina de mercado pago (paseolaplaza22@yahoo.com) no figura acreditado.... Luego fui al link que me enviaron uds y figura que la cuenta no tiene dinero disponible.... Como es??? necesito pasar el dinero de la cuenta usuario sergiocres[números] con mail sergiocres@yahoo.com a mi otra cuenta que es usuario marcelogrimolizi con mail paseolaplaza22@yahoo.com-- ya que me manejo con esa cuenta y tengo mi tarjeta correspondiente para poder disponer del dinero...una vez que se tranfiera ese dinero. Y que este acrerditado en la cuenta con mail paseolaplaza22@yahoo usuario marcelogrimolizi , y tenga disponibilidad del mismo, la cuenta sergiocres[números] le daré de baja definitivamente por lo que ademas solicito me expliquen como hacerlo en forma detallada y paso por paso... Espero pronta respuestas gracias

hola sergio,
el dinero no figuraba disponible debido a que desde otra cuenta tuya te solicitaste dinero y quedó para revisar por parte de nuestro equipo de seguridad.
entendemos que lo que querías hacer era retirarlo por lo que procedimos a cancelarlo y así volvió a estar disponible

te invitamos a que realices el retiro desde acá >> https://www.mercadopago.com.ar/withdra

fue un gusto haberte ayudado, por favor no olvides marcar tu reclamo como “solucionado” en la plataforma de tuquejasuma.

para próximas oportunidades, podés contactarnos por el portal de ayuda siguiendo la ruta de tu consulta.

saludos y buen día.
[nombre]
atención al cliente
mercado libre | mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sERGIO C