Que llegue mi telefono

Compre un celular en 12 de noviembre que supuestamente llegaria en 5 dias ya van 20 dias lo reprogramaron dos veces .en el correo de aca me dicen que el paquete edta en posadas todavia desde el 14 y a mi nunca me va a llegar porque han puesto mal o el codigo postal o algo yo lo necesito y lo pague en un pago con la tarjeta los datos mios en mercado libre estan correctos e comprado muchas cosas jamás tuve un problema el vendedor le echa las culpas a ustedes a mi nadie me soluciona nada quiero ya o la plata para comprar otro aunque ses en mi cuenta de mercado libre o el celular

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paola,

Te enviamos un correo asesorándote.

Que tengas un buen día.

• Paola B

El celular no me llego me tienen que reintegrar la plata a la tarjeta ya van 26 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pao, te brindamos la tranquilidad que el equipo especializado ya se encuentra analizando lo sucedido.

Entendemos que el plazo ha sido extenso, apenas el equipo lo chequee, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

Gracias

• Paola B

Compre un teléfono en mercado libre nunca me llegó pero después de un mes me reintegraron la plata a la tarjeta