Que llegue mi paquete a mis manos

Compre un producto por mercado libre.
y me dicen que ya me entregaron el paquete ..pero no es así, intento reclamar a la pagina demercado libre y en la parte de reclamos ..siempre se tilda el celular y si quiero comprar algo entra enseguida ..que ridículo .
mercado libre me dijo que yame entregaron el paquete yo espere todo el dia (9/de noviembre) me pidieron mi gmail, teléfono, dni ..y dicen que entregaron mi paquete a cualquier persona nunca me buscaron para entregarme el paquete ..ni llamadas , mensajes ..nada ..quiero que mercado libre me demuestre a quien se lo entrego por que yo pregunte a todos los que viven aqui y nadie lo recibió .
y mercado libre me mando un mensaje que dice que ya me entregaron el paquete . Fuera del dia que falte de mi trabajo el 9 de noviembre gaste credito en llamar a TeVeCompras para reclamar ..ellos me atienden pero mercado libre nada ...por favor ayúdame a reclamar a mercado libre mi paquete oh que me devuelvan el dinero .
mi nombre es rené mi número de celular es [números] por favor necesito ayuda
gracias !

• René C

Hola buenos días y saludos a todos de TUQUEJASUMA.
    MERCADO LIBRE se había comunicado con migo ,
    Pero ! Me dijeron que el paquete le llegaria el sabado 17/11/18
    Y otra vez espere todo el día .
    Y nada ...no sabía que esta empresa (mercado libre) trabajaba así ..realmente es decepcionado y molesto ya paso mucho tiempo desde que compre el producto y lo que mas me molesta es que me escriben y digan que el paquete me llegara hoy !?
    Y no es asi ...yo espero todo el día y no es posible que se burlen así .
    No pongo palabras fuertes y insultantes por respetó a los que si ayudan y buscan una solución a este tipo de problemas .
    Aún estoy esperando mi paquete y que mercado libre me de la solución y saber definitivamente cuando me llegará mi paquete???
    Atte René chura..

Gracias! a :TUQUEJASUMA .
    Por preocuparse de saber si mi reclamo fue soluciónado .

• René C

Hola! A tod@s .
    Primero que nada informar que mi paquete ya esta con migo lo recibí esta mañana 11:30 .
    «Mejor tarde que nunca. »