Que llegue hoy o mañana a mas tardar, sino devolución del dinero con intereses

Pagué una bordeadora el día 26/01/19 , que según ustedes indicaban, me llegaría el día 28/01/19. Nunca vinieron, y tengo 2 notificaciones falsas de que "no encontraron al destinatario" en días y horarios que yo estaba en mi casa. El envío lo tiene urbano prioritario, codigo dvpq[números], y ahora me indican que "podría" llegar el 12 de febrero, algo totalmente inaceptable y a lo que yo no accedí al efectuar la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, podremos asesorarte, no te preocupes.

Contáctanos a través del siguiente link, podremos informarte de manera privada y personalizada: http://bit.ly/2BGPbgk

¡Te esperamos!

• Juan M

No llego el priducto y todavia NO devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan,

Por favor contactate desde el link que te brindamos para poder ayudarte a solucionar la situación cuento antes.

¡Te esperamos! :)

• Juan M

No solucionaron NADA. NUNCA me devolvieron el depósito, LO HUBIERA PUESTO EN UN PLAZO FIJO A CREAR INTERESES (A LO MEJOR ES LO QUE HACEN USTEDES CON ESTAS ESTAFAS, USAN NUESTRO DINERO PARA PLAZO FIJO, NO ENTREGAN NINGUN PRODUCTO, Y UN MES MAS TARDE CUANDO COBRAN LOS INTERESES DEVUELVEN EL IMPORTE ORIGINAL) Están cometiendo UN TREMENDO FRAUDE A LOS USUARIOS DE MERCADOLIBRE AL NO DEVOLVER AL INSTANTE EL DINERO más los intereses, y generando perjuicios por el incumplimiento de la entrega de la compra pactada ni en tiempo, ni en forma, solo reteniendo lo depositado.

• Juan M

No entregaron el producto. No devolvieron el dinero. Es una MUY MALA IDEA pagarle a Mercadolibre con tarjeta de debito, o confiar en que se encargan de entregar el producto, ya que prefieren cancelar la entrega y NO DEVUELVEN EL DINERO.

• Camila P

Me paso lo mismo. Dicen que vinieron pero ni tocaron el timbre ni nada.