Que llegue a la brevedad lo que vendí y se libere mi dinero

Nuevamente envío demorado "y algo más".
el 17 de septiembre impuse un envío por venta mediante mercado libre en el correo central de córdoba con destino a salta. A la fecha, 20 de septiembre el seguimiento muestra que está aún en córdoba. Mercado libre promete al comprador que recibirá el envío entre el 26 al 28 de septiembre.
me pregunto que esperan para el envío. Si ya lo enviaron, supongo que lo hicieron a lomo de tortuga porque a salta aún no llega. Mientras tanto Mercado Pago "dispone" del monto de la operación por 10 días o más.

• Miguel A

En este pais hay que ladrar y morder traseros para que las empresas hagan bien su trabajo. Como por arte de magia el envío llegó y ya está disponible para ser retirado. Falta ahora que liberen mi dinero por la venta.

• Miguel A

21 de septiembre y sin novedad del envió. El comprador fue a retirar y no lo tienen aunque el seguimiento dice que está disponible.

• Miguel A

23 de septiembre 13:00 Hs. Mi dinero aún no se libera. ¿A que hora les vence el plazo fijo?...

• Miguel A

23 de septiembre 19:00 Hs. Mi dinero aún no se libera. ¿A que hora les vence el plazo fijo?... Vergonzoso!

• Miguel A

A los tirones y a fuerza de ladrar llegó el envío y se liberó mi dinero. Ya Mercado Libre no me brinda la confianza de antes. Lamentable. Migraré mis avisos a otro sitio ni bien disponga algo de tiempo.