Que levanten la suspensión de mi cuenta de mercado libre!

Con motivo del cibermonday realicé varias compras por mercado libre, hasta que recibí un mail dependiendo mi cuenta sin darme ninguna precisión, también perdí parte de las compras, ya que ml las canceló. Hace ya dos semanas que estoy intentando que me expliquen que fue lo que ocurrió y como puedo resolverlo. En su último mail me dicen que lo lamentan pero que por cuestiones de confidencialidad no pueden darme explicaciones. Como no me van a informar cual fue el problema??? por otra parte he hablado con las tarjetas y con el banco y no hay ningún inconveniente, las mismas están perfectamente operativas. Lo más grave es que no puedo utilizar mis tarjetas ni siquiera en los comercios que tienen la plataforma de Mercado Pago ni de forma presencial. Quiero que me expliquen que fue lo que pasó con mi cuenta y que lo solucionen. La atención al usuario es una vergüenza!

• María F

Después de pública el reclamo en tu queja suma, mercado libre se comunicó conmigo telefónicamente y solucionó el problema. Ya tengo la cuenta activa!