Que levanten la suspensión de mi cuenta de mercado libre!

Con motivo del cibermonday realicé varias compras en mercado libre, hasta que mercado libre me envió un mail diciendo que por temas de seguridad suspendian mi cuenta y también me cancelaban algunas de las compras realizadas. Me comuniqué con las tarjetas y los bancos y me informaron que no había problema alguno con mis tarjetas. Desde ese momento envié varios mails a ml pasándoles mis datos y luego pidiendo explicaciones hasta que me informaron que la suspensión era permanente y en ningún momento me dieron una explicación, incluso en el día de hoy me enviaron un mail diciendo que no podían darme información porque es confidencial. A mi que soy el usuario no me pueden explicar????? por otro lado también bloquearon mis tarjetas en Mercado Pago ahora ni siquiera de forma presencial puedo pagar en los comercios que trabajan con esta plataforma! considero que es una práctica completamente arbitraria y abusiva y quiero que me den una explicación y una solución! la atención al cliente es una absoluta vergüenza, no hay un teléfono al que puedas llamar y los mails tardan mucho más de 2 días en contestarlos.

• María F

Después de hacer el reclamo acá, se comunicaron por teléfono y en ese mismo momento solucionaron el problema.