Que le liberen el dinero a fines de enero. por favor

Buenas tardes,
compre una bateria acustica tama superstar usada a un usuario de mercadolibre, yo ya recibi la bateria y esta todo mas que perfecto, estoy mas que satisfecho. El señor fue muy amable y atento, necesito que por favor le puedan liberar el dinero a fines de enero que lo necesita urgente. Repito, ya recibi el producto y esta todo perfecto. Por favor espero que lo puedan ayudar. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Nicolás.

Si tu ya recibiste la compra tienes que marcar la opción de recibido desde el detalle de la compra.
    Luego se le liberará el dinero de la compra en los plazos establecidos en el sitio.

En caso de que el vendedor tenga problema para cobrar el dinero recomiendale ponerse en contacto con nosotros desde nuestro portal de ayuda aquí -> http://bit.ly/2KHljDj

Saludos

• Nicolás B

La publicación estaba puesta "acordar con el vendedor" no tengo tal opcion. Por favor, necesito que le liberen el dinero para a fines de enero, creo que no les cuesta nada. Es urgente. Recien para el 15 de febrero se le va a liberar, no se porque tantos dias. Y repito, yo ya tengo el producto y esta todo mas que perfecto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nico, cada cobro tiene su plazo de liberación. Si el vendedor tiene dudas al respecto, debe comunicarte él con nosotros para que podamos ver lo sucedido y brindarle soporte.