Que laburen

La pagina no funciona hace unos cuantos dias y no dan ninguna explicacion ni se hacen cargo de los datos personales que manejan. Para colmo el Twitter tampoco lo responden.

• Solana A

Todavia no pudieron solucionarlo pero ya se contactaron y entiendo que estan buscando una solucion.

Buenos días,

Te comentamos que efectivamente vimos que tuvimos problemas en el sitio y efectivamente ya hicimos todo para resolverlo.

No te preocupes que ya puedes operar de manera normal y realizar tu operación.

Que tengas un muy buen día

• Solana A

Gracias por la respuesta, pero la pagina sigue tirando el mismo error.

• Solana A

Me respondieron reconociendo el problema de sistema pero aún no lo han podido solucionar.

Hola Solana,
            Por favos contactanos desde www.mercadolibre.com.ar/ayuda, asi nos podés adjuntar capturas del error. Sin más detalle no podremos solucionarlo.
            Esperamos tu contacto!
            MercadoLibre

• Solana A

Me contactaron y dijeron que tratarian de solucionarlo. Lamentablemente aun no pudieron hacerlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Solana, estas ocasiones por lo general no se tratan de problemas en cuentas puntuales, sino que afectan de forma masiva a varios usuarios, por lo que solucionar el inconveniente (dependiendo de la complejidad del asunto) puede tomar cierto tiempo.

Esto se debe a que nuestro equipo de desarrollo tiene como objetivo corregirlo de manera tal que quede solucionado para cada usuario y que a su vez esta solución no desencadene en otro problema.

No te preocupes, contamos con un gran equipo para la solución de los errores y siempre son solucionados de la manera esperada.

Te pedimos las más sinceras disculpas por cualquier molestia ocasionada.

Saludos.
                Equipo de Mercado Libre.

• Solana A

Gracias por la respuesta pero el inconveniente lleva mas de un mes sin solucionarse...