Que la empresa y la empleada se disculpen por no solicitar mi permiso

Concurriendo a el comercio a retirar una compra realizasa por mercado libre , la empleada del mostrador me solicita el documento para comprobar mi identidad , cos logica y comprensible . Pero lejos de finalizar alli , se retira con mi documento de mi vista por casi 1 minuto . luego , no me lo entrega , me hace llenar un formulario extenso de rigor , firmar , aclarar y colocar mi numero de documento , no me lo entrega y a continuación , sin solicitar mi permiso , autorizacion o advertencia , le saca una foto a mi documento , en el cual figura mi foto , lo cual ya de por si no es legal violando varias normas del codigo civil . Cuando le consulto de el porqué fotografia mi documento argumenta que mercado libre se lo exije cuando es totalmente falso ! basta entrar en internet y buscar cuales son los consejos y precauciones que debe tomar el vendedor para saber que ml en ningun momento aconseja y menos obliga a los vendedores a tener una camara fotografica y a fotografiar el documento de los compradores o gente que va a retirar articulos . Asi son normas internas de la empresa , lo respeto , lo unico que deseo es que la empleada , justamente por respeto y cortesia , pida mi autorizacion para sacar la foto a mi documento , me lo informe antes o me brinde una explicacion .

• NORBERTO A

SE DESLIGARON DEL PROBLEMA PUDIENDO INTERVENIR ANTE LA EMPRESA ACONSEJANDOLE QUE CAMBIE SU ACTITUD, HASTA EL MOMENTO .NO LO HAN HECHO