Que hagan la devolución del dinero en mi cuenta

Hice una compra y el pago por mercadopago pero el vendedor canceló la operación y nunca envió el producto, el sistema de mercado libre indica que ya me devolvieron el monto, lo cual no se visualiza en mi cuenta, intenté comunicarme con ellos para obtener una respuesta pero el sistema no lo permite, estoy pensando que mercado libre tiene la costumbre de ignorar los reclamos para quedarse con el dinero, ante esto tendré que informar a mis allegados que mercado libre no es de confianza.

• christian V

Mercado Libre me envió un mensaje donde repetían lo de un inicio, que espere y que se iba a regularizar la devolución que ya había sido tramitada, yo me comuniqué con el banco indicando lo sucedido y ellos me dicen que Mercado Libre me debe indicar el código del voucher acerca de la devolución, eso les respondí el viernes por mensaje a Mercado Libre pidiéndole me indiquen ese código, hasta hoy no he recibido respuesta a ello, en el banco me indicaron que VISA demoraba como máximo 7 días hábiles en procesar la devolución, plazo que se cumple el día de mañana en que ya debería visualizar el retorno del monto en mi cuenta, si eso no ocurre el asesor del banco me dijo que terminado ese plazo se puede presentar un reclamo.

• christian V

no responden y aún no se ha solucionado.