Que hagan bien los calculos de entregas con demora

Hace unos meses me paso que estaban calculando mal el tiempo de entrega al correo y me tuvieron 2 meses en amarillo por los mal calculos de sus algoritmos. Cuestion que soy mercadolider y mis publicaciones comparadas con la competencia no tienen visitas. Por que? porque perdi exposicion en los listados por otro mal calculo de los algoritmos. Desde diciembre a marzo tengo [números] ventas de las cuales me acaban de confirmar que 83 son con mercadoenvios, entregue tarde 7 paquetes lo que me da un total de 8,43% de demora. Cuestion que entrego todas las semanas un minimo de 5 paquetes y el porcentaje jamas se mueve!! es mas hoy subio de 12% a 13, 20%!
quiero que hagan el calculo real y retomar mi lugar en los listados como corresponde para poder vender.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Giuliana,

Podrás enviarnos tu consulta por aquí ---> http://bit.ly/2BVrKQo a través del botón "Contáctanos".

No te preocupes, nosotros la derivaremos internamente al equipo de envíos para que puedan revisar todo lo que nos mencionas y encontrar una solución.

¡Buen viernes!
    Equipo de Mercado Libre

• Giuliana C

Ya envie todo ayer y todavia no tengo respuesta.