Que habiliten mi cuenta de mercado libre

Buenos dias..ya hace mas de 10 dias mercado libre me suspende mi cuenta..porque segun aclaraba mis publicaciones no cumplian con su politica de venta...al igual que mis publicaciones hay cientas mas que aun siguen activas..me suspenden mi cuenta cuando mas estaba vendiendo. Cuando mas interesados tenia por mis productos..que fueron los dias previos a la navidad..perjudicandome notoriamente..les escribí en forma directa ya tres veces esperando una contestación y aun no recibí una respuesta..por tal motivo decidi que ustedes intervengan para quizás obtener una respuesta y una pronta solucion a mi problema..gracias..saludos!

• Andrea S

Me estan adjudicando que recibi reiteradas denuncias de la marca Adidas por mis publicacciones..cuando no fui nunca notificada y en su sitio permanencen cientas de p2publicaciones ofreciendo el mismo articulo..EXIJO QUE ME REACTIVEN MI CUENTA

• Andrea S

Pprque es injusta..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Andrea,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta relacionada a tu suspensión.
    Te pedimos que ante una duda te contactes respondiendo al correo que te enviamos.
    Saludos!