Que devuelvan mi dinero

Comienzo haciendo una pregunta por una moto que esta publicada en mecado libre, me responden y luego me mandan un programa de protección al cliente donde me detallan con claridad todo lo que debo hacer para poder comprar la moto. En ese programa me piden que realice una transferencia bancaria al representante legal que me ha asignado mercado libre, dicha persona es [nombre]. Luego de acreditado el pago, este representante tenia que ponerse en contacto para coordinar la entrega de la moto y el pago restante. Pues pasaron mas de 5 días y nadie se contacto. Llamo por telefono a mercado libre, donde me atiende un jorge lopez y me dice que hasta que no abone la totalidad del pago la moto no puede moverse de buenos aires. Y ahí me llega otro mail diciendo que me han asignado otro representante legal porque guzman esta atendiendo otros asuntos. El nuevo representante es brizuela hugo adrian. Empece a hacer averiguaciones y hay cosas negras. Hago el reclamo a merado libre y se lavan las manos diciendo que es culpa mia porque no hice el pago por mercado pagos y en la misma página de mercado libre esta habilitado en los medios de pago que se pueden hacer depositos y transferencias bancarias.
hasta el momento no he recibido noticias. Me canse de llamar por teléfono y no hay caso.

• Maria L

Nuca me dieron respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 2/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• Maria L

primero que no me dieron ninguna solución! segundo que estas personas operan con ustedes o por medio de ustedes o en su defecto a costillas de ustedes y tercero que si quisieran con la documentación que les ofrecí podrían buscar por el nombre y numero de cuenta y recuperar el dinero! por lo tanto la única solución que se requiere en mi caso es la de recuperar el dinero! desde ya gracias Y obviamente que al no gastarse en una llamada telefónica o un meil directo de algún representante o dueño de mercado libre es por que sus intenciones son claras! por lo tanto lamentablemente el paso a seguir es tomar acciones legales contra la empresa aunque los abogados sean los que terminen ganado! saludos!