Que dejen tratar libremente al comprador y el vendedor las condiciones de entreg

Hace 8 años que vendo en mercado libre , no tuvieron nunca problema conmigo, me encuentro hoy que mi barra de reputación está en rojo por demoras en envíos, sin haber recibido ni una queja de mis clientes , ya que ellos saben la demora y hacen la ecuación precio beneficio y por ende compran o no, lo que vendo son globos personalizados, y muchas veces al comprar quieren enviar sus propios diseños, y pueden demorar 2 5 o hasta 10 días en mandarlos ya que compran con tiempo ya que así lo recomiendo en mi publicación, a partir de ahí lo que demoro normalmente son3/4 días para despachar y reitero los clientes ya saben que es así por lo que está totalmente acordado, parece que es mejor trabajar ràpido y a la que me importa que hacerlo bien, ya que mis reputaciones fueron siempre positivas [números]% , además me relegan mis publicaciones al ùltimo lugar y hay algunas que ni se encuentran , considero que me han perjudicado gravemente ya que hace dos meses no vendo casi nada, gracias.

• Paula B

Estamos todos con el mismo problema, estamos juntandonos en una sola queja. Te paso el link.. y difundí para que seamos cada vez más

• Daniel F

El problema es que en la barra de colores de mi reputación sigo en rojo , como si hubiera estafado o incumplido de alguna manera en alguna venta con algún comprador, pero nada de eso paso ,también mis publicaciones están al final de la lista como castigo , bueno, pero la reputación que merezco me la gané en 6 años de trabajo y *** ventas , Mercado libre quiere que se despache en 48 hs el pedido, ahora, lo que yo vendo es personalizado no está en stock para despachar en el acto, y además, hay mucha gente que quiere enviar su propio diseño y a veces demoran en enviarmeló 3 , 5 días y a partir de ahí debo hacer el trabajo y despacharlo. Y M.L. en mi reputación pone que yo INCUMPLO con los tiempos de entrega CUANDO NO HAY UNA SOLA QUEJA DE LOS COMPRADORES, ya que les hago saber la demora y ellos aceptan o no , yo si quieren y Uds. me lo piden les doy mis datos para que entren en alguna de mis publicaciones y corroboren , Gracias!

• Daniel F

No fué solucionado, y el problema es que pasaron brutalmente mi reputación de verde oscuro a rojo,como si yo me hubiera quedado con dinero que no era mío, o hubiera estafado a través de mercado libre,todo porque uno no despacha en el tiempo que ellos quieren, de acuerdo si no cumplo con las 48 hs para despachar ya que lo mío es personalizado bajenmé de vde oscuro a vde claro, bueno, pero no a rojo cuando no hay una sola queja de parte de los clientes por ningún tema y menos aún por el tema demora , ya que eso lo acuerdo con los clientes antes de que compren, estoy guardando captura de todo ya que destrozaron la reputación que me llevó 6 años y alrededor de *** ventas lograr.

• Daniel F

No lo solucionaron , ni lo van a solucionar , no les interesa