Que dejen de jugar con mi tiempo

Hice 3 preguntas en una publicación y compré un aire acondicionado el 28 de enero, me puse en contacto con el vendedor y me dijo que tenía que esperar 10 días cosa que en ningún lugar antes de hacer la compra me lo habian avisado. (tampoco en la publicación)
hice el correspondiente reclamo y no solo no tengo respuesta del vendedor si no que en la plataforma indica que el aire llegara en 18 dias. Esto es un abuso de autoridad tanto del vendedor que no da brinda información verdadera para vender mas y de mercadolibre que permite este tipo de prácticas deshonestas y poco éticas ocurran. La verdad que ml venis de mal en peor. Ya no existe la atención telefónica y este es el único medio de contacto para que se dignen a atender las quejas de la gente.
ahora no puedo ni cancelar la compra y mientras tanto juegan con la plata de un producto que no tengo y que ya pague.

• Adriel S

Mi experiencia con esta plataforma es pésima, tienen muchas cosas para mejorar tras esa mascara de lo lamentamos no podemos hacer otra cosa