Que cambien la empresa de envios por mercado envios

Hace 2 semanas tenia q llegarme un envio a mi casa el cual jamaa llejonpor medio de la empresa de mierda webpack llame el viernes 9 de noviembre y me digieron q reprogramaron mi envio para el dia sabado cosa q estaba esperando mi envio porq el centro de mi mesa de casamiento me cagaron mi fiesta y no tan solo eso jamas responden mails y cjandl llamas estas horas hasta q te responden y cuandl lo hacen solo te toman el pelo los odio y espero q hagan algo al.respecto encima vuelvo a comprar y mw envian el pretal de mi perro por medio de ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sabrina,

Te comento que analizando tu caso, pudimos verificar que el envío es por cuenta de tu vendedor, por lo que deberás arreglar el inconveniente con él.

En caso de que no conteste, te sugiero iniciar un reclamo desde tu cuenta de Mercado Pago> Actividad> Detalle del pago y abajo de todo "tengo un problema"

Saludos!

• Sabrina C

No porq ellos no eligen la empresa de envio sale directo porq imprimen la etiqueta web pack 0 compromiso 0 atencion y se burla de nosostros y lo peor q mienten