Que alguien de ml se contacte conmigo

Hace meses fui personalmente a las oficinas de ml para informar que a través de una cuenta falsa con mis datos se generó una deuda en Mercado Pago Se verificó y se dio de baja la cuenta. Ahora la empresa Gedco representando a ml me sigue reclamando una deuda y a pesar de haberle enviado las respuestas de mercado libre ninguno me contesta.
me quieren hacer una intimación judicial...

• VALERIA Y

Como le dije a la persona de ML el problema lo consideraré resuelto cuando la empresa Gedco SA me informé que ML le confirmó mi situación y que no debo NADA a NADIE. ML simplemente me informa que la cta ya fue anulada, sin embargo esa empresa me seguido llamando.... mientras esta empresa que ellos terciariZan no aclaré mi situación el problema no está resuelto. Muchas gracias; a tu queja suma!!!!

• VALERIA Y

Porque sigo recibiendo el reclamo x la deuda que se generó a mi nombre con una cuenta falsa y x más que digan que bloquearon la cuenta a mi me siguen reclamando la deuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria,
    De nuestra parte ya notificamos al área de Créditos al respecto. Lamentablemente se trata de un contacto de parte de Gedco, no nuestro, por lo cual debes reclamar con esa empresa.
    Saludos,
    MercadoLibre

• VALERIA Y

Cómo les importa su imagen antes que el servicio de atención al cliente. .. pues este mismo comentario me lo pudieron haber enviado también . Ahora debo yo lidiar con gedco. Muchas gracias igualmente x su solución. Quédense tranquilos que con esto lo voy a calificar como problema solucionado. . Aunque no sea realmente así. ...

• VALERIA Y

Luego de varias idas y vueltas se pudo solucionar. Personalmente me atendieron una vez tomando mi correo electrónico y a partir de alli, fue siempre vía mails.
    Hubo interés y por suerte todo se resolvió.
    AGRADEZCO A ESTE SITIO, QUE AYUDÓ A QUE ME PRESTARAN ATENCIÓN EN MI RECLAMO.