Q recibí amenaza de mercado libre libre supuestamenten

Hola me está llegando todos los días un email de parte de uds qyo vendí el calefón y no lo mande y yo le di de baja el año pasado y este seño agustín bollazi nunca se comunicó conmigo para nada me están amenazando en el mail cuando yo no recibí plata ni nada es contradictorio xq dice nos vamos a quedar con el pago hasta q mandé el producto no entiendo esto xq lo vendí el año pasado y avise x favor les pido ayuda gracias isabel

• Isabel A

Hola me siguen mandando email sin la amenaza solo dice Agustín Bollazi hizo un reclamo y para abrir el reclamo piden clave y no es así xq yo no tuve nunca comunicación con el para q compré el calefón y yo lo vendí el año pasado y lo informe y había gente q me seguía preguntando x el calefón y le respondí q ya lo vendí pero este señor nunca se comunicó conmigo y ahora hace el reclamo x el calefón cuando mercado libre o mercado pago me dijo en el email q ellos retendrían la plata q le devuelvan la plata y ya está nose xq tanto problema gracias a ustedes x publicar esto no tengo redes sociales pero hacen un gran servicio muchas gracias saludos

• Isabel A

La verdad no tuve respuesta de mercado libre pero no me molestaron más así q con eso ya quedó solucionado creo yo no me mandaron más mensajes no molestaron más gracias a ustedes no tengo redes sociales así q ustedes son geniales para publicar el problema de cada uno muchas gracias saludos