Q mercado libre se comunique conmigo

Necesito q mercado libre se comunique conmigo porque compre un celular q tenia q llegar entre el 13/12 al 17/12 al vendedor freelance no llego y no puedo comunicarme con el vendedor ni con mercado libre para la devolución de mí dinero inmediatamente... Q mercado libre se comunique conmigo por favor..

• Carlos R

No e recibido ninguna comunicación en todos los reclamos q hice un desastre quiero una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Quiero darte la tranquilidad de que el día 20/12 solicitamos la anulación de tu pago y la podrás ver reflejada en el saldo de tu tarjeta en los próximos 43 días hábiles.

A modo informativo, te cuento que este plazo no es establecido por Mercado Libre sino que es el plazo que tiene Visa para completar las anulaciones que solicitamos.

Para ver la devolución en tu resumen, es muy importante que tengas en cuenta la fecha de cierre de tu tarjeta. Si la fecha de anulación de tu pago es anterior a la fecha de cierre de tu tarjeta de crédito, la verás reflejada en tu próximo resumen.

El plazo no es tan breve como nos gustaría pero queremos que sepas que estamos trabajando con las tarjetas para poder reducirlo y brindarte una experiencia de compra aún mejor.

De todas formas, quiero darte la tranquilidad de que, a pesar de este plazo que debes aguardar, tu tarjeta hará efectiva la devolución.

Quedamos a las ordenes.

• Carlos R

Pero mí compra fue realizada con tarjeta de débito no crédito tengo entendido que el plazo de devolución es mucho menor ...esto es una compra para mí hijo para las fiestas y no cuento con otro dinero para volver a comprar de inmediato ese plazo q uds dicen me parece una barbaridad y más siendo debito

• Carlos R

Según mercado libre ya está cancelado la compra pero en mí cuenta todavía no me apareció el dinero yo lo compré con débito...y creo q va a estar solucionado el día en q tenga de vuelta mí dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, como te comentamos anteriormente, el plazo depende de cada tarjeta.

En este caso, al pagar con Visa, el plazo es de 43 días hábiles. Igualmente, confiamos en que el dinero se te devolverá previo al plazo indicado.

De lo contrario, te invitamos a contactarte con el banco emisor de tu tarjeta para que puedan informarte sobre la devolución.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Carlos R

Ok yo el el comunicado de ustedes anterior avía entendido q la devolución del dinero en ese plazo era comprando con tarjeta de crédito. Tengo entendido que con débito la devolución es dentro de las 48 hs. Igualmente yo de mercado libre hasta el momento no tengo nada malo q decir todas mis compras fueron geniales es más en estos momentos estoy esperando un producto pero compré la semana pasada y está en camino. saludos

• Carlos R

Hola uds cerraron el reclamo porque yo no respondí por estar de viaje pero el reclamo sigue pues el dinero todavía no me lo devolvieron porfavor necesito poder volver a reclamar

No e recibido mí dinero de la compra del día 07/12/18

¿Cómo estás?

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Carlos R

Hola si según mercado libre me devolvieron el dinero el día 8/01/19 pero estamos a 21/01/19 y mí dinero no está

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

En caso que el plazo ya haya pasado, contactate directamente con la entidad crediticia.

Saludos.