Q me manden el smar o q me devuelvan el dinero

El 4 de julio compre un smart a esa empresa por mercado libre y lo pagué con qr nunca me lo mandaron ni me devolvieron el dinero llevo más de un mes asiendo reclamos en todas partes pero nadie me da una solución por favor si me pueden dar bien lo datos y un teléfono o si ustedes me lo pueden solucionar por favor muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un reclamo abierto tendrás que esperar el tiempo indicado allí.

Te pedimos por favor que aguardes el tiempo que te indicamos y continúes tu contacto desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!

• Germán C

Buen dia discúlpenme pero no tengo ninguna novedad nadie manda a decir nada no contestan yo lo único que pido por favor es que me den una solución Muchas gracias

• Germán C

Discúlpame pero no veo ninguna respuesta ni de Mercado Libre ni de Mercado Pago que me digan cual es la solución decimentación donde tengo que entrar para ver las soluciones por favor necesito una respuesta ya hace mucho tiempo con esto y no tengo ninguna respuesta Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Germán, en este si tu pago fue a través de QR no es posible iniciar un reclamo en nuestra plataforma. Te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo juntos. ¡Saludos!

• Germán C

Hola disculpe nuevamente las molestias, necesito ayuda ya que he intentado comunicarme por todos los medios con el vendedor y no tengo respuesta alguna de su parte. Necesito una solucion urgente por favor. Que se puede hacer en estos casos?

• Germán C

Perdón cual es el tiempo destinado que me an mandado no lo veo X ninguna parte y no tengo ninguna respuesta a quien tenes que recalarle por el pago con QR les agradezco una respuesta urgente Muchas gracias

• Germán C

Perdón Buenos días no se cual es la solución de Mercado libre no me sale ni se donde hay que fijarse para ver cual es y disculpe me ya voy casi por los dos meses y sin ninguna solucion yo les pido por favor y que me solucionen el problema Muchas gracias

• Germán C

No recibí el producto ni la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
                    http://bit.ly/2AUAUMwy haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Germán C

No puedo ver la solución de Mercado libre por ejemplo todavía no me an devuelto el dinero y tampoco el smart no estoy viendo ninguna solución Muchas gracias

• Germán C

No he recibido ninguna respuesta todavía sigo esperando