Q me devuelvan el stereo o la plata del comprador

Vendi un stereo x mercado libre,lo envíe x mercado envío, el comprador lo recibió desp de 2 díase dice w no concegui la ficha y me quedo en reclamo,desp de unos dias vuelvo a mandarle al comprador y me dice w me lo devuelve,en fin a mi no me devolvieron ni el stereo y la plata se la devolvieron al comprador,trato de mandar x algún lado p q me den una respuesta y me dice reclamo cerrado les envío mens x los teléfonos q mandan pero no me dan bola,pero para cobrarme están al día, hable con uno de los q te llaman cuando te atrásas en un pago y me dice w no pueden hacer nada ellos q son del área de cobro,o sea me cagar o y no se hacen ni cargo xq no te podes comunicar con ellos x ningún lado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2PSbnsI.

Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• Jorge A

Hola buen día, me mandaron un whasap diciéndome q me maneje X el sector ayuda de reclamos pero yo les mande al mismo num q ellos me mandaron de whasap diciéndoles q no puedo desee ahí q me figura reclamo cerrado y no me contestaron más como hacen siempre

• Jorge A

Ahí mande la foto del envío q hice q lo recibió y nunca tube noticias de nada,parece q se olvidaron q vendi el stereo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

En este caso, si le comprador a iniciado un reclamo y tu le devuelves el dinero desde el detalle del mismo, se procede a cancelar la operación y debes contactarte con el comprador para resolverlo.

Esperamos que pronto se solucione y lleguen a un acuerdo.

• Jorge A

Hola buen día, si gracias se soluciono el problema,el comprador se volvió a contactar conmigo y me pago el stereo q le había vendido se me acreditó en la cuenta así q desde ya muchas gracias a ustedes X haber intervenido,abrazo jorge a. Agostino