Q me anulen la compra

Parece q a uno lo cansan cn reclamos q no van a tener solucion de mercado libre xq son sus vendedores lo q me estafaron

Carlos ¿cómo estás?

Por favor ¿nos podrías explicar cual es el problema que presentas con la compra para poder ayudarte?

¡Aguardamos por tu respuesta!

• Carlos A

Mercado libre no me soluciono ni va a solucionar nada xq la compra esta fuera de la plataforma de pagos de eyos y sin enbargo pagan cn mercad pagos un fraude

• Carlos A

No se xq q inventan una app de pagos y no tienen responsabilidad y asen fraudes xq es su vendedor y su app de pagos la q usa mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, si no pasaron más de 60 días desde que realizaste la compra y pagaste utilizando el cupón que te brindamos en nuestro sitio, podrás iniciar y un reclamo.

Solo dirígete a tu compra y haz clic en los 3 puntitos que aparecen a la derecha de la misma y selecciona la opción "Tengo un problema".

Luego selecciona la opción acorde a tu situación y completa los datos que te solicitemos.

Le brindaremos al vendedor un plazo para responder.

En caso de que esto no suceda, pasado el plazo que le damos a tu vendedor, verás la opción de pedirnos ayuda debajo del chat del reclamo.

Ten en cuenta que si desde el detalle de la compra visualizas que el envío se encuentra en camino deberás esperar algunos días más para poder iniciar un reclamo.

Si al momento de pagar seguiste instrucciones de pago del vendedor ten en cuenta que deberás realizar la denuncia ante las autoridades correspondientes o contactar al vendedor.

Saludos.

• Carlos A

Es un fraude y sigen sin solucionar mi keja el vendedor es de mercado libre y la app es mercado pagos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, en el caso de que tu ya te hayas contactado desde la mediación es necesario que continúes comunicándote desde ahí.

Nuestro sector especializado te explicará como proseguir.

Cualquier otra duda que tengas estamos aquí para ayudarte.

¡Saludos!

• Carlos A

No solucionaron nada mi problema lo uniko q isieron es lavarse las manos diciendo q no era su plataforma de pago y eyos inventaron mercado pago para cagar a la gente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, debes continuar el contacto desde la mediación.

Desde ahí te estarán ayudando y despejando tus dudas respecto a esto.

• Carlos A

Sabes q pasa en mercado pagos no salta ninguna pregunta km para solucionar la ****** q me isieron xq el vendedor es el de mercado libre y page cn mercad pago

• Carlos A

Me estafo mercado libre x ser su vendedor y no averiguar antecedentes de su vendedor xq yo les di gmail y celu del vendedor y mercado libre no se calento en averiguar