Q me anulen la compra

Sigo esperando q me den una solucion a la anulacion de los pags x un j2 q no teng y no teng solucion a mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, desde el reclamo que abriste estamos analizando la situación de tus pagos, por lo que te recomendamos que sigas el contacto desde esa vía.

¡Te esperamos allí!

• Carlos A

Esty tratando x todos los medios la solucion de mi reclamo pero pasaron 25 dias y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• Carlos A

De q sirve q yo me keje si me ******ron MERCADO LIBRE y el vendedor sigo pidiendo solucion a mi reclamo y no dan solucion xq nunka en vio el celular y mercado pago le envio el dinero

• Carlos A

Sigo kejandome cn mercado libre xq tiene el 50% de culpa en esta estafa x no corrovorar el correo elec y el celular del vendedor

• Carlos A

Mercado libre no me va a dar una solucion en esta estafa ya q tiene un 50% de culpa de la estafa xq mercado libre tendria q aver corrovorado el correo elec y el celu del vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, si te has contactado desde el portal de ayuda mediante un reclamo, debes seguir tu contacto desde allí para que nuestro equipo pueda asesorarte, en caso de que te hayamos enviado mail al respecto, puedes dar respuesta al mismo para brindarte soporte.

• Carlos A

No solucionaron la estafa de mercado libre y su vendedor contra mi

• Carlos A

Kisiera q me devolucion de lus pagos q ise xq yo actue de buena fe y no recibi notificaciones del vendedor ni de merc libre cn alguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas y te damos la seguridad de que estaremos asesorándote mediante el reclamo que cuentas con nosotros por vía privada, dado que es el sector especializado quienes cuentan con la información necesaria para chequearlo y poder ayudarte, manteniendo los datos y la información privada y junta bajo un mismo canal de comunicación.

Te estaremos notificando a la brevedad desde allí.

Esperamos todo se solucione lo antes posible, buen día.

Q me anulen la compra

Carlos,

Si estás manteniendo una comunicación por e-mail con nuestros asesores, debes despejar todas tus dudas por allí, te brindarán toda la información correspondiente.

¡Buen viernes!
                      Equipo de Mercado Libre.