Puse numero celular que no era mio y fui suspendido

Señores de mercado libre soy. juan chiguindo piña. Mi error fue poner otro numero telefonico porque el mio fue extraviado. Y ahora.el actual es. [números]. Es mi numero. Actual. Si no me creen pueden llamarme o mandarme un correo electronico que ustedes ya saben.quiero seguir haciendo mis compras soy persona de la tercera edad y con mucho respeto espero seguir. Gracias. J. Ch. P

• Juan C

No he recibido ninguna notificacion. No he quedado mal con ninguno de mis pedidos el herror fue que puse otro numero de celular porque el el celular mio fue extraviado y ahora ya es numero nuevo. (***********). Lamento mucho lo sucedido. Porque no le encuentro ninguna gracia que hayan hecho esto. Quiero que me havisen si no es demaciado molestarlos. para ya no volverlos a molestar jamas. Señores. Mercado libre. Gracias. J. C. P

• Juan C

No he resivido ninguna solucion simplemente porque perdi el celular y el numero no es el mismo. Ahora el nuevo numero es. **********. ponen una de requisitos que de verdad estan ciegos no sirven ni las quejas. Ni los obstaculos absurdos que piden. Que mas puedo hacer. para que entiendan.
      Los datos de mi credencial son de mi domicilio. Y en donde. Yo recibo mi producto es otro porque yo no estoy en mi domicilio. Si esto no lo entienden pues lo siento. Sigo esperando una solucion. Gracias. J. Ch.