Puntos de mercado libre y devolución del dinero de dos compras

Mercado libre no está sumando los puntos de mis compras.
no me devuelven el dinero de dos compras que fueron canceladas el mismo día de haberse hecho en el mes de abril ´19.

Muchas gracias por tu consulta.

Primero que nada te contamos que los puntos aplican únicamente para compras concretadas.

Por otro lado ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

• Federico B

Gracias por la respuesta obvia que me brindaron.
            Los puntos que reclamo son sobre compras concretadas y no me otorgaron los puntos.

La compra es de abril, fue cancelada por ambas partes el mismo dia de realizada y todavia no me han devuelto el dinero, son unos sinvergüenzas.

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Federico B

No solucionaron el problema, me respondieron cualquier cosa.
                Espero la solución de los mismos.
                Federico Barbera

• Federico B

Simple, no es válida porque ni me devolvieron el dinero ni me acreditaron los puntos.