¿pueden hacer algo con mercadolibre?

Buen día,
necesito realizar un reclamo hacia la empresa mercadolibre.
en primer lugar compré una bicicleta con fallas, hice el procedimiento correspondiente para su devolución, pero sólo e querian reconocer lo que había pagado en el momento de la compra, cuando el producto en el mismo estado, valía un 50% mas por la devaluación.
en segundo lugar, el vendedor no me envió la factura y ellos tampoco se hacen cargo de esa cuestión, entiendo que como intermediarios, deben obligar a que el producto llegue en condiciones y con su respectivo comprobante de compra.
y por último, sin ya esperar nada de esta empresa que en ningún momento me protegió como consumidor, no aparece el comentario que realicé de producto... Es un derecho por haber realizado la compra y mi garantía de sentirme estafado con algo que no era lo que aparentaba.
aguardo por favor una solución ,
muchas gracias.
saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias, si aún no pasaron más de 60 días desde iniciada la compra, te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra".

Por otro lado, desde Mercado Libre no les exigimos a los vendedores ofrecer facturas, lo mejor es que intentes llegar a un acuerdo directamente con tu contraparte.

¡Saludos!

• MATIAS M

Si se hubiesen tomado al menos el tiempo de leer mi reclamo, notarian que ya hice eso que me sugieren. No obtuve respuesta, se me rompió la bicicleta que era nueva. Desprotegidos en todo sentido por ML y encima no aparece la calificación,segurente pro recomendación del vendedor.
      Y ahora pregunto... "tu queja suma”... Uds que pueden hacer?

• MATIAS M

Ésta es la 7ma vez que rspondo que no me lo resolvieron.
        Gracias

• MATIAS M

no me dieron una solucion

• MATIAS M

lean bien, antes de entrar acá ya hice lo que piden ellos