Publicidad engañosa mercado puntos

Una compradora compra un producto de [números]. Mi publicación dice envio a cargo del comprador. Consultar tienpo de despacho. Tengo mas de [números] preguntas en un 80% de consultas sobre el valor del.envio.
esta persona como muchas compra, le pido los datos y se lo envío. Cuando llama al.expreso el mismo le dice que el viernes le entrega y que el monto del envío era [números]$-
ahí comienza a insultarme y decirme que mercado libre le había dicho que era gratis a todo el país por el sistema de puntos (el mismo indica que tenes envíos gratis a partir de x monto sin especificar a primera vista que sólo es x mercado emvio)
levanta un reclamo t mercado libre dice que es un envío particular sin hacerse cargo de que la usuario interpretó mal la publicidad engañosa realizada por ellos.
hace 3 semanas tengo mi mercadería en misiones. Mi plata retenida (que hoy se la devolvieron a la usuaria sin hacerse cargo de su publicidad engsñpsa) y ni siquiera tratando de solucionar algo conmigo. Yo ahora tengo que pagar [números]$ de envío (ida y vuelta) sólo por una persona por no leer ni consultar y ellos por hacer una publicidad totalmente engañosa

• ROMINA

jamas me respondieron, ni se comunicaron....