Publicidad engañosa? estafa?? mercadolibre fraude!

Compré el 21/12/21, un "smart tv tcl s65a series l40s65a". El 23/12/21 me llegó, pero en vez de ese modelo, uno más viejo, el l40s[números]. Procedí a efectuar el reclamo correspondiente, a lo que me respondieron que lo lamentaban y que siguiera los pasos para la devolución. Les expliqué que no quería devolución, sino cambio por el modelo que había comprado, además de que lo agarré en oferta y ahora había aumentado casi $4.[números]. Me dijeron que ellos no se manejaban así, que sólo reintegraban el dinero.
en otras palabras, "cometimos el error de enviarte lo que quisimos y no nos hacemos responsables. Te devolvemos la plata que durante este tiempo estamos usando para nuestro beneficio y si no te alcanza para volver a comprar **** tv, no es nuestro problema" (ese es mi propia traducción a lo que "gentilmente" respondieron).

entonces, procedí a devolverlo de todos modos, esperando que me reintegraran (aún 05/01/22, no lo han hecho, pero ellos dicen que sí y que me arregle con el banco).

para mi "suerte", volvió a salir en oferta el tv, entonces procedí a aprovechar y comprarlo nuevamente (esta vez supuse que no iban a cometer el mismo error). 30/12/21 realicé la compra, 03/01/22 llegó y para mi desgracia, otra vez el modelo que "no compré". O sea, me están tomando el pelo?? 2 veces me mandaron el modelo s[números], siendo que la publicación era por el s65a.

reclamo de nuevo, y vuelven a copiar y pegar los mismos y absurdos mensajes de que ellos sólo pueden devolverme el importe.

yo quiero el televisor que compré, en la publicación que compré. De nada me sirve el importe, cuando todo aumentó y no lo puedo volver a comprar. Quiero una respuesta coherente señores!