Publicidad engañosa en envio de producto

Compré un producto de centurfit que es una marca de mercadazo a través de mercado libre por la oferta de entrega en dos días de forma gratuita. Al hacer la compra me envían un correo confirmando la entrega en ese tiempo, pero al hacer seguimiento de la mensajería, esta cambia el estatus de entrega a de 5 a 8 días y me dicen que fue la empresa que envió el producto por la vía más económica y no express y que eso es lo que tarda. O sea ofrecieron un envío e hicieron otro. Al pedir aclaraciones, tanto mercado libre como centurfit me mintieron diciendo que hubo un retraso o que era culpa de la mensajería, sin asumir nunca que no cumplieron con los términos inicial de la compra, ni tampoco me avisaron de otras opciones o del cambio de modo de envío. Eso se llama publicidad engañosa y fraudulenta. Por tanto cancelaré la compra y solicitaré mi reembolso, además de poner una queja en profeco y no volver a comprar en mercado libre o centurfit o mercadazo. Parace que el nuevo modus operandi de las empresas para enganchar más compras es mentir y engañar a los clientes. Prefiero pagar un poco más en comercios locales y no ser sujeto de transas de estas empresas en línea que no tienen llenadera.

• Eduardo L

Mercado Libre se ha vuelto una empresa líder y masiva en detrimento de la calidad de su servivio, al parecer no les importa mentir o usar a sus clientes para conseguir más ganancias. NO solucionan y actúan de manera autómata y burocrática, su frese favorita es como la de muchas empresas: "así es el sistema" y te aguantas si te dijimos una cosas e hicimos otras, si se demora tu envío, si te dijimos que reembolsamos, pero no de dijimos cuándo, etc. etc. Las comunicaciones son malas y evasivas, de dar largas y largas. Los supuestos descuentos, las ofertas y la mensajería gratis se paga caro. Optar por compras directas a productores o distribuidores con un trato personalizado y comprometido, aunque sea un poco más costoso, a la larga es mejor y más económico en tiempos, corajes y calidad. Igualmente las compras a comercio local, cara a cara, es mucho mejor y evitamos el transporte, la atención automatizada, retrasos y fraude.

• Eduardo L

Me regresaron el importe de mi compra; sin embargo, continúa la publicidad de entrega en 24 hrs. que por lo menos en mi caso fue de varios días; es decir, prometen paquetería express y hacen paquetería estandar, ese es el engaño !