Publicidad engañosa

Mercado libre lanzó una promoción en la que tenías que enviar a 7 contactos links de videos para que lo vean y reproduzcan. A su vez éstos contactos debían ver el video que les envié más un video adicional. A cambio de hacer eso, ellos prometían darte un cupón de $[números]. Hice tal cuál lo pidieron y nunca me llegó mi cupón. Por lo que es una propaganda totalmente engañosa. Hice un reclamo, el cuál nunca fue respondido.

Publicidad engañosa

• Karen L

Me tenían que dar $***** de regalo y me ofrecieron un descuento del 20% con tope $*****. Malísimo.

• Karen L

La promoción es totalmente falsa. Fijense en los millones de usuarios que tiene Mercado Libre y pusieron como límite solo a **** personas o hasta agotar stock. Mi especulación es ¿ Es posible que una app que tenga millones de usuarios, luego de 3 meses de iniciada la promoción, aún no hayan completado el cupo de **** personas? Raro. Esperemos que venga pronto Amazon y arrase con todo. Son 15 dólares los que reclamo, 1/4 de helado. Lo único que quería era seriedad. Ni eso pueden brindar.