Publicaciones plagio

Un vendedor de mercado libre está haciendo plagio de mis productos con fotos nuestras, descripción de la publicación nuestra y eslogan de nuestra marca. Este vendedor tiene tres usuarios:
- fial[números]
- mucr[números]
- anda[números]

hice la denuncia de la publicación, todavía no tengo novedades. El vendedor vende como si fuera nuestro y confunde al cliente ya que nuestra marca es reconocida y varios nos han preguntado si la publicación es nuestra (a través de un cliente nos enteramos de esto).

las publicaciones de esta persona son:

las publicaciones oficiales son: