Publicaciones inactivas "por revision"

Mercado libre argentina me inactiva 2 publicaciones "por revisión",
#[números]
#[números] hace 15 dias que reclamo!! apenas cargo stock o vendo me inactivan por dias!! no me dan solución definitiva, ni razón alguna. Cada vez q pregunto me dicen 72hs 48 hs..24 hs . 72 hs! . Y así me corren los días. Soy mercado Lider no tengo reclamos, tengo buena rep***ción entrego a tiempo. por favor necesito solucion definitiva! no se mas donde reclamar!

• Blanca L

Quién se hace cargo de pararte la venta sin motivo? No recompensan por sus errores?

• Blanca L

Si pierdes mercado líder ?mercado libre reconoce sus deficiencias?

• Blanca L

El reclamo que antecede no tiene respuesta. Yo quiero comprar el producto y lo volvieron a inactivar! Este sitio funciona????? Un mercado líder que no le dan explicación y tampoco a los potenciales compradores??? Qué es esto???

• evelin

AYER SE COMUNICARN QUE ESTABA TODO BIEN MIS PUBLICACIONES , QUE NO INCUMPLIA CON NIONGUNA DE SUS POLITICAS....DISCULPAS QUE NO VOLVERA A PASAR. .................Y HOY INACTIVAS NUEVAMENTE!!!!!!!!!! LPM MERCADO LIBRE!! QUE M..HACEN!!!?? #*********
    #*********

• evelin

Copian y pegan respuesta automáticas. Solicito solución inmediata y definitiva.! No puedo trabajar! No incumplo con nada y lo saben. Piden disculpas y vuelven a inactivar mis publicaciones por días! . Así estoy desde 14/0
    También solicito por escrito que diga estoy libre de infracciones por se les ocurre suspender de la nada!

Mis publicaciones siguen inactivas

• Javier L

Todo culpa de los bots de ML que hacen cualquier cosa. Probablemente hay algo en el nombre del producto o en la descripción que hace q se te inactive la publicación. el problema es q los de atencion al cliente tambien son maquinas q solo saben copar y pegar respuestas.....

• evelin

Claro, no te dicen cual es posible problema. Estas publicaciones las tengo de hace 3 años, nuca tuve problemas... No entiendo!

• evelin

La solución No la recibí ni por ayuda de esta pagina ni , por Ayuda del sector de mercado libre. Me quedó desconfianza en resolución ya que no la conseguí del sector AYUDA !.