Publicaciones inactivas por fallas de plataforma

Tengo casi 2 semanas con que mis publicaciones de la noche a la mañana quedaron inactivas y tampoco se pueden modificar ni cargar nuevos productos la cuenta no esta inhabilitada por ninguna falta solo dice que se activaran cuando termine la suspensión pero ciertamente es una falla de la plataforma la cual busco me activen nuevamente todas las publicaciones para poder tener ventas, y que vean que sucede

• Francisco J

Primero pensaron que era novato y no sabia como reactivar una publicacion me mandaron la forma de hacerlo comunmente cuando te inactivan por falta de stock, o algo restrictivo, pero comente ya más energicamente que si me creian estupido llevando vendiendo casi 6 años el que no supiera como hacerlo y que esto es algo diferente porque es una inactivacion general de mis publicaciones como autobloqueo de su sistema y me volvieron a contestar que en 15 dias esperara para que estuviera solucionado, osea que va para largo y no les importa brindarte la atencion pronta ya que tengo *** articulos de mercancia estancada con dinero parado por su plataforma fallida a mi cuenta, toca esperar, y sin vender ni ganar

• Francisco J

Pues solo tuvo que pasar casi un mes y sin avisarnos nos activaron las publicaciones pero perdimos la reputacion por falta de ventas