Publicación inactiva en mercado libre

Tengo una publicación de servicio por mercado libre, en categoría oro premium, a la cuál le quedan días pagos y hace una semana que aparece como inactiva. Con el siguiente texto "mirá qué tenés que corregir para reactivarlas". En ningún lugar de la publicación explica qué es lo que hay que corregir. No tengo manera de solucionarlo por mis propios medios ni de contactarme con una ayuda efectiva en el sitio. Por favor agradecería una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ingresas al detalle de la publicación te indicamos lo que debes corregir de la misma para publicarla. ¡Saludos!

• Julieta P

No! Eso no es verdad. No aparece ningún detalle de lo que tengo que modificar y tampoco me deja aplicar ningún cambio que haga. Por favor exijo una solución real o tendremos que denunciarlos en defensa al consumidor

• Julieta P

No puedo solucionarlo desde el portal. Es mentira que dentro de la publicación me indican lo que tengo que corregir. Además, no me permite guardar ninguna modificación. Por favor, necesito ayuda más personalizada. La respuesta de Mercado Libre es mentira y voy a iniciar un reclamo en defensa al consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julieta, ingresando Mi cuenta > Ventas > Publicaciones vas a poder ver cual es la publicación que infringe nuestras políticas.

Además, desde un ordenador, vas a poder apoyándote en el icono de la advertencia ver el motivo.

De esta forma vas a poder solucionarlo.

Saludos.

• Julieta P

nunca lo solucionaron. tuvimos que volver a pagar una publicación